Pranzo di Ferragosto

 

Aperitivo del Benvenuto

-Salmone marinato su insalatina di finocchio e arance

-Tentacolo di polpo su crema di patate

-Fiore di zucchina farcito di merluzzo con salsa di peperoni

-Chitarrini saltate con calamari e zucchine

-Filetto di branzino gratinato in crosta di olive

-Dessert

Caffè

 

 

 

coperto incluso, vino escluso

€ 55,00

per persona

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Menu alla Carta

A la carte

Antipasti

Appetizers

  • Battuta di Fassona con gelato al gorgonzola 16

    Fassona tartare with gorgonzola ice cream

  • Girello di vitello in salsa tonnata 14

    Veal round in tuna sauce

  • Tartare di tonno rosso 16

    Red tuna tartare

  • Caponatina di melanzane in agrodolce con gamberoni scottati 18

    Sweet and sour aubergine caponata with seared prauns

  • Finto cappuccino di seppia 16

    Fake cuttlefish cappuccino

  • Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti 14

    Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes

  • Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci 14

    Baked beetroot capaccio with robiolina and walnuts

  • Parmigiana di melanzane 15

    Eggplant parmigiana

Primi Piatti

Main courses

  • Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio 15

    Tagliolini so yolks with rabbit ragout

  • Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure 13

    Maltagliati made with whalemeal flours with vegetable ragout

  • Tagliatelle saltate ai calamaretti e zucchine 16

    Shir-fried tagliatelle with baby squid and courgettes

  • Chicche di patate con limone, gamberi e cannella 16

    Potato chips with lemon, prawns and cinnamon

  • Agnolotti dal plin al burro e salvia 15

    Agnolotti dal phin with butter and sage

Secondi Piatti

Second courses

  • La tagliata di vitello al fumo aromatico 22

    Veal tagliata in aromatic smoke

  • Grigliata mista di pesce e verdure su pietra ollare (min. 2 pers.) 26

    Mixed grilled fish and vegetables on snapstone (min. 2 pers.)

  • Scaloppa di salmone al forno con battuta di pomodoro e olive 20

    Baked salmon escalope with steak of tomato and olives

  • Le costolette di agnello in crosta di pistacchi su tortino di verdure croccanti 24

    Veal tagliata in aromatic smoke

  • Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti 18

    Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti

  • Degustazine di formaggi con miele biologico 15

    Cheese tasting with organic honey

Contorni

  • Stuzzichino del Benvenuto

    Welcome snack

  • Girello di vitello in salsa tonnata

    Veal round in tuna sauce

  • Battuta di Fassona con gelato al gorgonzola 16

    Fassona tartare with gorgonzola ice cream

  • Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci

    Baked beetroot carpaccio with robiolina and walnuts

  • Parmigiana di melanzane

    Eggplant parmigiana

  • Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure

    Maltagliati made with wholemeal flours with vegetable ragout

  • Degustazione di formaggi

    Cheese tasting

  • Tartare di tonno rosso

    Red tuna tartare

  • Finto cappuccino di seppia

    Fake cuttlefish cappuccino

  • Chicche di patate con limone, gamberi e cannella

    Potato chips with lemon, prawns and cinnamon

  • Scaloppa di salmone al formo con battuta di pomodoro e olive

    Baked salmon escalope with steak of tomato and olives

  • Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti

    Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes

  • Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio

    Tagliolini 30 yolks with rabbit ragout

  • Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti

    Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti

  • Dessert

    a scelta

  • Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio 15

    Tagliolini so yolks with rabbit ragout

  • Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure 13

    Maltagliati made with whalemeal flours with vegetable ragout

  • Tagliatelle saltate ai calamaretti e zucchine 16

    Shir-fried tagliatelle with baby squid and courgettes

  • Chicche di patate con limone, gamberi e cannella 16

    Potato chips with lemon, prawns and cinnamon

  • Agnolotti dal plin al burro e salvia 15

    Agnolotti dal phin with butter and sage

  • La tagliata di vitello al fumo aromatico 22

    Veal tagliata in aromatic smoke

  • Grigliata mista di pesce e verdure su pietra ollare (min. 2 pers.) 26

    Mixed grilled fish and vegetables on snapstone (min. 2 pers.)

  • Scaloppa di salmone al forno con battuta di pomodoro e olive 20

    Baked salmon escalope with steak of tomato and olives

  • Le costolette di agnello in crosta di pistacchi su tortino di verdure croccanti 24

    Veal tagliata in aromatic smoke

  • Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti 18

    Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti

  • Degustazine di formaggi con miele biologico 15

    Cheese tasting with organic honey

  • Dolce 8

    Dessert

  • Caffè 2

    Coffee

  • Pane e Coperto 4

    Bread and cover

  • Girello di vitello in salsa tonnata 14

    Veal round in tuna sauce

  • Tartare di tonno rosso 16

    Red tuna tartare

  • Caponatina di melanzane in agrodolce con gamberoni scottati 18

    Sweet and sour aubergine caponata with seared prauns

  • Finto cappuccino di seppia 16

    Fake cuttlefish cappuccino

  • Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti 14

    Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes

  • Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci 14

    Baked beetroot capaccio with robiolina and walnuts

  • Parmigiana di melanzane 15

    Eggplant parmigiana

Dolci & Bevande

Desserts and Drinks

  • Dolce 8

    Dessert

  • Caffè 2

    Coffee

  • Pane e Coperto 4

    Bread and cover