
Pranzo di Ferragosto
Aperitivo del Benvenuto
-Salmone marinato su insalatina di finocchio e arance
-Tentacolo di polpo su crema di patate
-Fiore di zucchina farcito di merluzzo con salsa di peperoni
-Chitarrini saltate con calamari e zucchine
-Filetto di branzino gratinato in crosta di olive
-Dessert
Caffè
€ 55,00
per persona
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Menu alla Carta
A la carte
Antipasti
Appetizers
-
Battuta di Fassona con gelato al gorgonzola 16 €
Fassona tartare with gorgonzola ice cream
-
Girello di vitello in salsa tonnata 14 €
Veal round in tuna sauce
-
Tartare di tonno rosso 16 €
Red tuna tartare
-
Caponatina di melanzane in agrodolce con gamberoni scottati 18 €
Sweet and sour aubergine caponata with seared prauns
-
Finto cappuccino di seppia 16 €
Fake cuttlefish cappuccino
-
Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti 14 €
Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes
-
Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci 14 €
Baked beetroot capaccio with robiolina and walnuts
-
Parmigiana di melanzane 15 €
Eggplant parmigiana


Primi Piatti
Main courses
-
Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio 15 €
Tagliolini so yolks with rabbit ragout
-
Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure 13 €
Maltagliati made with whalemeal flours with vegetable ragout
-
Tagliatelle saltate ai calamaretti e zucchine 16 €
Shir-fried tagliatelle with baby squid and courgettes
-
Chicche di patate con limone, gamberi e cannella 16 €
Potato chips with lemon, prawns and cinnamon
-
Agnolotti dal plin al burro e salvia 15 €
Agnolotti dal phin with butter and sage








Secondi Piatti
Second courses
-
La tagliata di vitello al fumo aromatico 22 €
Veal tagliata in aromatic smoke
-
Grigliata mista di pesce e verdure su pietra ollare (min. 2 pers.) 26 €
Mixed grilled fish and vegetables on snapstone (min. 2 pers.)
-
Scaloppa di salmone al forno con battuta di pomodoro e olive 20 €
Baked salmon escalope with steak of tomato and olives
-
Le costolette di agnello in crosta di pistacchi su tortino di verdure croccanti 24 €
Veal tagliata in aromatic smoke
-
Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti 18 €
Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti
-
Degustazine di formaggi con miele biologico 15 €
Cheese tasting with organic honey
Contorni
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Stuzzichino del Benvenuto
Welcome snack
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Girello di vitello in salsa tonnata
Veal round in tuna sauce
-
Battuta di Fassona con gelato al gorgonzola 16 €
Fassona tartare with gorgonzola ice cream
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Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci
Baked beetroot carpaccio with robiolina and walnuts
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Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
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Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure
Maltagliati made with wholemeal flours with vegetable ragout
-
Degustazione di formaggi
Cheese tasting
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Tartare di tonno rosso
Red tuna tartare
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Finto cappuccino di seppia
Fake cuttlefish cappuccino
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Chicche di patate con limone, gamberi e cannella
Potato chips with lemon, prawns and cinnamon
-
Scaloppa di salmone al formo con battuta di pomodoro e olive
Baked salmon escalope with steak of tomato and olives
-
Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti
Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes
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Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio
Tagliolini 30 yolks with rabbit ragout
-
Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti
Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti
-
Dessert
a scelta
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Tagliolini 30 tuorli al ragù di coniglio 15 €
Tagliolini so yolks with rabbit ragout
-
Maltagliati di farine integrali al ragù di verdure 13 €
Maltagliati made with whalemeal flours with vegetable ragout
-
Tagliatelle saltate ai calamaretti e zucchine 16 €
Shir-fried tagliatelle with baby squid and courgettes
-
Chicche di patate con limone, gamberi e cannella 16 €
Potato chips with lemon, prawns and cinnamon
-
Agnolotti dal plin al burro e salvia 15 €
Agnolotti dal phin with butter and sage
-
La tagliata di vitello al fumo aromatico 22 €
Veal tagliata in aromatic smoke
-
Grigliata mista di pesce e verdure su pietra ollare (min. 2 pers.) 26 €
Mixed grilled fish and vegetables on snapstone (min. 2 pers.)
-
Scaloppa di salmone al forno con battuta di pomodoro e olive 20 €
Baked salmon escalope with steak of tomato and olives
-
Le costolette di agnello in crosta di pistacchi su tortino di verdure croccanti 24 €
Veal tagliata in aromatic smoke
-
Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera d’Asti 18 €
Piglet cheeks cooked with Barbera d'Asti
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Degustazine di formaggi con miele biologico 15 €
Cheese tasting with organic honey
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Dolce 8 €
Dessert
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Caffè 2 €
Coffee
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Pane e Coperto 4 €
Bread and cover
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Girello di vitello in salsa tonnata 14 €
Veal round in tuna sauce
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Tartare di tonno rosso 16 €
Red tuna tartare
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Caponatina di melanzane in agrodolce con gamberoni scottati 18 €
Sweet and sour aubergine caponata with seared prauns
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Finto cappuccino di seppia 16 €
Fake cuttlefish cappuccino
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Fonduta di scamorza affumicata, uovo 64° e zucchine croccanti 14 €
Smoked scamorza fondue, egg 64° and crunchy courgettes
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Carpaccio di barbabietola al forno con robiolina e noci 14 €
Baked beetroot capaccio with robiolina and walnuts
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Parmigiana di melanzane 15 €
Eggplant parmigiana

Dolci & Bevande
Desserts and Drinks
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Dolce 8 €
Dessert
-
Caffè 2 €
Coffee
-
Pane e Coperto 4 €
Bread and cover

