Vai al contenuto
Home
Location
Menu
Vini
Cerimonie ed Eventi
Contatti
Menu
Home
Location
Menu
Vini
Cerimonie ed Eventi
Contatti
Prenota
Tabella degli Allergeni
Cereali
contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut e loro derivati;
Crostacei
e prodotti a base di crostacei;
Uova
e prodotti a base di uova;
Pesce
e prodotti a base di pesce (sono incluse tutte le specie di pesce);
Arachidi
e prodotti a base di arachidi;
Soia
e prodotti a base di soia;
Latte
e prodotti a base di latte “compreso lattosio” sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni prodotto da essi derivato;
Frutta a guscio
: mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati;
Sedano
e prodotti a base di sedano
Senape
e prodotti a base di senape;
Semi di sesamo
e prodotti a base di semi di sesamo;
Anidride solforosa
e solfit in concentrazione superiore a 10 mg./Kg. o 10 mg. /l. espressi come sol;
Lupini
e prodotti a hase di lupini;
Molluschi
e prodotti a base di molluschi.
TORNA AL MENU