Tabella degli Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut e loro derivati;
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  3. Uova e prodotti a base di uova;
  4. Pesce e prodotti a base di pesce (sono incluse tutte le specie di pesce);
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  6. Soia e prodotti a base di soia;
  7. Latte e prodotti a base di latte “compreso lattosio” sono compresi latte bovino, caprino, ovino e ogni prodotto da essi derivato;
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi e prodotti derivati;
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape;
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
  12. Anidride solforosa e solfit in concentrazione superiore a 10 mg./Kg. o 10 mg. /l. espressi come sol;
  13. Lupini e prodotti a hase di lupini;
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.